Обычное стихотворенье

Горит на почве злого слова
Своим же жалом уязвлён
Поэт - фашистам уподобив
Тех кто творил другим добро.

Не будет зла другим подавно
И я ответил за слова
Но мало в жизни наказаний
Пускай другим будет сиять

Теперь уставшая Звезда
Мертва моя братцы глава.

И знайте люди в чём тут дело
Кто сеет злобу - сам схлопочет
Мир дня рознится миру ночи
А ночью вьются тени в корчах

Добычу верную пророча
Пора,
Уйду я среди прочих
И ночь меня тоже согреет.

Стихов пламя в огне дотлеет,
Скрывая от архивов это
Обычное стихотворенье.


Рецензии