2015

               
    Почти ТОСТ :               
  - - - - - - - - - - - - - - -               
       Сменяются цвета и краски..
     Еще быстрей летят салазки.,
    И пишет ЖИЗНЬ, срывая маски :
  « Нет ничего правдивей СКАЗКИ !... »
 _____________________________               
    10:47 / 14.01. 2015 г.    К.С.А.               
               
            * * * * * *  * * * * * *               
       *   *   *   « 2015 . »   *   *   *               
  * * * * * * * * * * * * * * * * * * *               
               
   Две тысячи с пятнашкой - Год,
 Дождался всё-таки народ ! !
 Без аппетита тихо сел
 За стол, по двадцать доллар съел..
               
   Запил обидой на мороз
 И снег, - что озверел всерьёз !
 Налил ещё, - всего подряд,
 Упал лицом в « компресс-салат »...
               
   ( Очнулся, с чайника полит
 И понял, - лишний « Ипполит ! » )
 ..Расчистил сердце для ЛЮБВИ, -
 С НАДЕЖДОЮ на Визави.
               
   Поверил в лучшее опять
 И,.. лёг под утро сладко спать...
 Во сне увидел вещий сон :
 « ДОБРО взошло на царский трон,
  И, стало править вопреки
 Страной, где в массе дураки »..

  ( – Проснись, КРАСАВЕЦ ! А, – проснись ! !
 Открой сомкнуты ленью взоры.
 – Гляди, уносят годы воры ! !..

  - Так встань!.. Хоть вслед им улыбнись ! ! ! )

   ..Но, даже дуракам, - в ответ,
 Бывает « ЗОЛОТОЙ РАССВЕТ. »
 В нём каждый может окунуть
 Ладони, и продолжить путь.

   Стряхнуть с себя ( дурную пыль ),
 Заткнуть шторма, устроить штиль.
 На виноватых не кивать,
 Но, рано встать и ЖИЗНЬ обнять !...
               
   – Да, будет ВЕРА ! – ( без внимания
 На то, - иль сбудутся желания ! )

               
     P.S...
    - - - - - - -
               
   А, ДЕД МОРОЗ, - и есть ГОСПОДЬ !
 И сказка воскрешает плоть.
 Для СВЕТЛЫХ ДУШ, под НОВЫЙ ГОД,
 Небесный ДАР волшебный ждёт :

   Ко Всем, кто дверь открыл с трудом,
 И МИР придёт, и СЧАСТЬЕ в ДОМ !
 А, стрелки с каждым новым ходом..

     Внесут ДОБРО !..
  – Что ж, -
 С   НО - ВЫМ   ГО - ДОМ  ! ! !
               
               
     *   *   *  2015   *   *   *
               
 ________________________________
   16:47 / 02.01.2015 г.  « колоС.оК. »


Рецензии