Больше нет тебя...

Как хочется заплакать от души.
Сейчас так много на меня свалилось.
«Скажи мне Боже! В чём мои грехи?
Что жизнь моя, так резко изменилась.

Скажи мне, что я сделала не так
И чем тебя так сильно рассердила.
Подай Всевышний мне какой-то знак,
Чтоб всё исправила и изменила!»

Сейчас страдают близкие мне люди,
А от бессилия хочется кричать!
И вот почти что опустились руки.
Хоть понимаю, нужно поднимать.

Ну что поделать, у Судьбы свои причуды,
Меняет жизнь в угоду лишь себе.
Но опыт этот, впредь я не забуду
А боль всегда напомнит о тебе...

И отпускаю мысли, образ твой, из сердца
Свободной птицей впредь считаюсь я.
К моей душе, отныне, недоступна дверца
Ты выбор сделал! Больше нет тебя...


Рецензии