Ты знаешь много или мало

Ты знаешь много или мало,
И эта Музыка Небес
В твоей Душе огнем пылала,
И посылала песен текст.

О том, что нет Любви сильнее,
Ее Энергия важна,
Она несет успокоение,
Наполнив Радостью сердца.

Ты знаешь много или мало,
О том не будем мы судить,
Но то, что сердцем ты познала,
В жизнь не одну можно вместить.

«Три жизни» книгу назови,
Что пишем мы не уставая,
И это - проза о Любви,
Как шла, Заветы вспоминая.

Я буду говорить тебе
Все то, о чем договорились,
И наяву, а не во сне,
Как в Вышине с тобой простились.

Как за руку я вел тебя,
Когда ушла одна из Рая,
Как останавливал себя,
Когда звала меня, страдая.

Мы все изложим, пусть перо
Расскажет все наши секреты,
И пусть узнают все о том,
Что истинны Любви Заветы!


Рецензии