Наш мир прекрасен

Наш мир прекрасен
Вне всякого сомнения
Наш кругозор потрясен
Без иного исключения

Будем мы о всём мечтать
Ведь это свет и радость
Мы будем больше созидать
Ведь это вносит ясность

А паблик этот - Солнца луч
Доносит свет до всех людей
Кто учит много, тот могуч
Тот Солнца яркого светлей


Рецензии