27 января

125 блокадных грамм...
Бьет та картинка по глазам.
Глаза от боли льют слезу.
До сердца память донесут,
Как 900 блокадных дней
Геройских жизней тек ручей...
Свою причастность сохраняя,
России силу умножаем)
           27 января 2024


Рецензии