***

Пройдёт зима, потом весна,
Настанет лето.
А я одна, совсем одна
Здесь в мире этом!
Ушли друзья, ушла любовь,
Канули в лету.
Воспоминания вновь и вновь
Со мной об этом.
Тяжёлый груз всех пережить
Родных и близких,
Помилуй Бог, прости за всё,
Поклон мой низкий.
Здоровье есть, и есть, что есть,
Нужда отстала.
Но жизнь безрадостна, грустна,
Душа устала.


Рецензии