В крошке перламутра...

В крошке перламутра берег золотистый.
Мертвые ракушки,камень и песок.
Тянется дугою,кое-где скалистый,
Сверху тонкой ниткой смотрит на восток.

Нет ему покоя в старом ареале.
Ветрами шлифуется образ непростой,
И опять волна вновь из водной дали,
Орошает берег,берег с сединой.

Может траекторию изменяет время,
Линию изгиба в високосный год,
Раз проходит свыше полная Селена,
Серебря безмолвный,темный небосвод.


Рецензии