Снег

***

Встречаю Новый год
Без снега...

Ёлка - на асфальте,
Плюс один тепла!..

С утра шёл дождь.
А в полночь -
Город разразился фейерверками...

Под грохот канонады,
В свете фонарей -

Пошёл вдруг
Лёгкий лёгкий
Снег
...

январь  2019


Рецензии