***

Я хочу неспешным шагом
Всю планету обойти,
Чтобы видеть каждый пестик,
Каждый листик на пути.

Чтобы ветер дул в ладошки,
Чтобы солнышко пекло,
Чтобы дождик свои капли
Собирал в одно ведро.

А потом плескал на землю,
И бурлила бы река,
А душа летела в небо
К белым, чистым облакам.
 
Чтобы солнышко смеялось,
Чтобы дети подросли,
Чтобы я с тобой осталась,
Если лишнее – прости!


Рецензии