Справедливость и Добро вот-вот-вот восторжествуют

Справедливость и Добро вот-вот-вот восторжествуют -
в ад отправим нечисть – зло – вместе с ним и "долю злую".
Нам нужны любовь и свет! Тьма и ненависть, уйдите!
Нет вам места на Земле. Людям больше не вредите.
Богородица и Бог русским людям помогают!
Мир безжалостен и плох. Дни стремительно мелькают…
Сила мысли велика – так молитесь – нечисть сгинет!
Бог взирает свысока – управляет Он Россией!
09.11.22
Кончилась эра Рыб - правили евреи. Христа они не приняли, казнили. В эре
Водолея всемирная власть переходит к русским. Ждём Второго Пришествия.


Рецензии