Гена

За окном облака словно пена
Его, как помнится мне- звали Гена
Худощавый он был, неприметный
И характер противный и вредный

Гена женщин, совсем, не любил
Он ругался и злым на них был
Он ворчал на них и матерился
Гена в женщин, раньше, часто влюблялся

В школе он полюбил одну Машеньку
А потом ещё Катю и Дашеньку
И Марго его сердце манила
В универе была Камила

Всех любовей уже и не счесть…
Гена Бабник- такой вот как есть…

Перебором пока занимался, так один он, в итоге, остался
Стал ненужным, совсем, ни одной
Вот такой вот
Наш Гена- герой!


Рецензии