Хмурый февраль

ХМУРЫЙ ФЕВРАЛЬ

Хмурое небо и пасмурный день
Вновь нам февраль преподнёс.
Снег пролетает и в воздухе тень
Падает с самых небес.

И настроенье опять на нуле –
Хочется больше молчать.
Тянется время в немом мираже,
И трудно его мне принять.

Нынче щедра на морозы зима,
Снег не жалела совсем.
Всё, что хотела она замела,
А нам убирать нужно всем.

Скоро закончится время зимы,
День подлиннее уж стал.
И побегут отовсюду ручьи –
Каждый об этом мечтал!

03.02.2024г.


Рецензии
И у нас хмуро, правда сегодня в полдень немного было солнце и небо синевой
улыбнулось. С теплом - Сергей.

Сергей Плотников 9   06.02.2024 19:35     Заявить о нарушении