Пусть каждый день с улыбки начинается

Наслаждаться жизнью это ведь так просто,
Достаточно лишь это осознать,
И, если есть у вас еще вопросы,
То не мешает, что-то вам узнать.

А это значит, вы живете в Мире,
В котором жизнь кипит, она жива.
А, значит, вы росток на божьей ниве,
А, значит, жизнь прекрасна, хороша!

Умейте наслаждаться этой жизнью,
Учитесь в счастье утро проживать,
Украсив небо цветом белым с синью,
Любовью розы в сердце распускать.


Рецензии