Я так хочу тебе присниться

Я так хочу тебе присниться,
Пусти меня в свой сладкий сон,
В нем будем мы вдвоем искриться
От счастья в танце с шумом волн.

Пусти меня, родной, любимый,
Я так хочу к тебе скорей,
Мой Господин, неповторимый,
Мой самый лучший из людей.

Тобой наполнен каждый миг,
Я засыпаю под тебя.
Кошмаров боль пронзает... Крик!
Кричу я - забери меня!

Но слышен голос твой во тьме,
Твои слова спасают вновь,
Я бегу, родной, лечу к тебе...
Спасибо, милый, за любовь!

Приснись и ты, прошу, родной!
Так сильно нужен ты!  Входи.
Я жду тебя! Дышу тобой!
Вся ночь с тобою впереди.

Как сладок сон, в котором ты,
Находишься со мной, Любимый.
Тогда не рушатся мечты...
Я становлюсь непобедимой.

И из любой я тьмы вернусь,
Когда услышу голос твой.
Мой Славный, за тебя молюсь!
Живу тобой! Дышу тобой!

Я так хочу тебе присниться...
Коснуться... Пусть хотя б в бреду.
В забвенья омут погрузиться...
Пусти меня, к тебе иду...

© Оля Варяницына


Рецензии