Неудачный злой жених

Волк уныло воет на луну -
Ищет он красивую жену.
Только не пришла к нему волчица -
Так и не пришлось ему жениться...
У него в душе открылась рана...
Он не выл - он ПЛАКАЛ неустанно!
От такого женского обмана
Он в селе съел тёлку и барана!


Рецензии