Славяне, словно гунны...

Славяне словно гунны и в веках истории,
Растворены по всей огромной территории,
Смешавшись с многими народами на ней,
Но Коловрат для их сердец всего милей.!

И, как когда-то,свет сияет в их душе,
Подобно Солнцу, озаряя каждый день,
Теплом и Светом тем, что так необходимы,
Как для Земли тот свет, что наполняет жизнью.
!
Да, невозможно саму жизнь остановить,
И ход истории в эпохах изменить,
Но узнаются все славяне по глазам,
И коду, что в себе содержит ДНК.

И потому от берегов Египта с Африкой,
До северных морей и до других окраинах...
От Англии и до самой Америки,
Древних славян вы непременно встретите.

Они скромны, порой угрюмо-молчаливы,
Лишь оттого что не привыкли быть болтливыми,
Ведь этот Мир для них не нов - он тот же самый,
Какой они во всех веках знавали


Рецензии