Котёнок

В тот день сбылась моя заветная мечта!
Я испытал восторг, как в детстве, как ребёнок,
Свою улыбку ты дарила мне тогда,
А я в ответ назвал тебя - Котёнок!

Ждал новой встречи с явным нетерпением!
В потоке мыслей и счастливых грёз,
В намёк на важность наших отношений -
Тебе дарил букет голландских роз!

А за окном уже шумел октябрь,
Нас с берега сдувал осенний ветерок...
И мы за столиком уютно согревались,
В кафе, где музыка и тёплый кофеёк...

А через месяц был твой день рождения!
В кругу друзей, разрезав нежный торт,
Ты выбрала кусочек, вызвав изумление -
На лицах всех, а на моём восторг!

А годы не сбавляли бег свой бесконечный...
И  нашего романа продолжался квест,
В тот день был праздник, день веселой свадьбы!
Котёнок - ты была красивей всех невест!

Пусть время тонкой кистью, как художник,
Меняет наши лица сквозь года...
Ты для меня, мой озорной Котёнок,
Останешься любимой, навсегда!


Рецензии