Желтоглазая ночь 2015

Желтоглазая ночь
смотрит вниз на меня,
я дрожу, как листочек,
жалит грусти змея,
бог помочь мне
сегодня не хочет
и сомненье мою
душу точит,
льётся боль моя
через края,
как спастись,
как уйти мне
в иные края? -
я не вижу пути,
слышу крик воронья,
устаю от вранья...

сокращенно
и глобально
переработано
в 2024               


Рецензии