Фиговый носок

Наши парни не ходят в чулках
И не носят гламурные стринги.
Их рука боевая крепка.
И без них всей России погибель.
Всей России погибель без них.
И всем людям планеты погибель.
Расплодилось чертей голубых.
Хвост трубою, а спереди фига.

Фиговый листок
Заменил носок.
Так себе и меч, и щит
У достоинства элит.

Наши парни на фронте сейчас.
С жиру бесится Воланда свита.
Кормит досыта их свинопас
И чудит очумело элита.
Неприкрыто элита чудит,
Пятачками уткнувшись в корыто.
Но носками и хвост не прикрыть,
И не спрятать под ними копыта.

Фиговый носок,
Спусковой крючок
Необъявленной войны
Против свиты сатаны.


Рецензии