Растратил

Я растратил себя на вас всех
Я пустой, сейчас и отныне.
Жизнь моя словно смех и грех,
С запахом тмина и жжёной полыни.
Я растратил себя до конца,
До последней капли в стакане.
Но одно я усвоил, никто не умеет как ты,
Любить исцелять и ранить .

Колесников С.Ю.


Рецензии