Размышления о Боге

Свой образ сделал человечьим.
Так Бог решил,на то и Бог,
Но наше время скоротечно,
А для Всевышнего есть срок?

Никто об этом не узнает,
Лишь лик Его хранят в церквах.
Творца с икон воспринимают.
Никто не видел божий прах.

А может миф - для душ спасенье,
Ведь долго жить не суждено.
Свеча с молитвой - утешенье.
Еще для храбрости - вино.


Рецензии