Ненавижу

Ненавижу себя
каждая слеза отражает
мою фальшивую радость
Никогда не повешу зеркало в ванной
чтобы не пугаться по утрам,
и не плакаться в спальной.
Не выйду на улицу
и не буду смотреть в панорамные окна.
Как же ненавидят лица в отражении кулаки
как же ненавижу я свои ****ные прыщи...


Рецензии