Слово становится плотью...

Слово становится плотью,
кровь проникает в слово...
смыслы, вновь оживая,
смешиваются с дождём,
входят в твоё дыхание,
силу свою обретают...–

и ты стоишь под ливнем,
истиной пригвождён!


Рецензии