Кошка на руки ко мне попросилась

Кошка на руки ко мне попросилась.
Я согласилась и наклонилась.
Мягкими лапками быстро обвилась-
Время вокруг меня остановилось.

Медленно падает снег за окошком,
Ухо, усами, щекочет мне кошка.
Выключен телек и гаджет молчит,
Время про мирную жизнь мне урчит.


Рецензии