Зима! Художественные крылья

Зима! Художественные крылья
и снег летит прямо в лицо.
Спасибо, Господи, за имя,
которое не я нашел.
Приходит зимою благодать,
метелью суровой, снежной
и космос открывается, как рать
космическая и прежняя.
Господи, помилуй.
Господи, прости.
Христе Боже ласковый,
грешных исцели.
Да исцелятся подростки,
исполнят Божий гимн.
Серафим Саровский,
преподобный Серафим.
Не будем увлекаться былью
вчерашних сцен судьбы.
Художественные крылья
на сцене жизни праведной луны.

***
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ
=*КРЫЛЬЯ*=
***


Рецензии