Десять минут будешь молчать...

Десять минут будешь молчать, сочетаться с тенью,
перебирать предметы, выстраивать по размеру
мысли...
Одно касание
и ты уже невесом – между кухней и облаком мечешься
в стае стрижей.
Нечем прикрыть своё удивлённое ожидание.
Быстро, быстро ты будешь раскрыт и прочитан
ласточками, воробьями
и изгнан на землю.


Рецензии