Сани - розвальни катятся с Богом

Сани - розвальни катятся с Богом.             
Над  полями снега  да  снега.
Вдоль  дороги  притихли  стога
У зимы сокровенным  залогом.

Ухнет  филин  под  вечер  в  лесу.   
Затащив  воз  с  соломой  на  взгорье,
Лошадь  рыси  поддаст  у  подворья.
Держит  месяц  звезду  на весу.               

Одинокий  фонарь  у  ворот,
Лай  приветственный  верной  собаки.
 Сыплет снег  и  скрипят  где - то траки  -
Над  селом вечер,  много  забот.


Фотокартина "Таёжный край."


Рецензии