По Метафорам Знатных Манер

Накануне Событий - Заметно.
Так случается в Ведомстве Мер,
Меры Странствий ложатся Предметно,
По Метафорам Знатных Манер.

Кто, что знает - Неопределённо.
Говорят -  Будет Кризисный Спад.
Это значит - Число Поделённо
На Всемерно Разобранный Склад.

Подсчитали Довольную Меру -
Обратились к Предмету, Числом.
Преподали к Значенью, Химеру.
Получается - Всем по Делом.

В Каббале, Обладатели Недра.
В Пентагоне, Знакома, Звезда.
В темноте, Обнажённого Негра,
Разглядеть разве можно...- Едва.

Незаметно Подкралась Измена
Так Случилось по Мере Манер.
Это значит, Пошла Перемена
По Нескладу Всемерных Химер.

Хер на Меру, Приметил Манеру.
Оказалось по Складу - Несметно.
И, не Ясно, ни Мэру, ни Пэру,
Как во Всём разобраться, Предметно.


Рецензии