Девственник

Летают дроны, манёвры танков,
Накрыла "арта" наш "погребок".
Я вспоминаю зачем-то Таньку,
Как отказала мне, прикрыв висок.

Мне восемнадцать, вчера из школы,
Повестка тут же в военкомат.
Во взрослой жизни мне по приколу,
Прощай навеки наш интернат.

Сказали надо, так значит надо,
Куда же деться, когда один.
И вот я в части, и здесь награда-
Сестрёнка к другу, к нам в карантин.

Вот так бывает, не до девчонок
Мне как-то было, не полюбил.
За место в жизни борьба с "пелёнок",
Без связей с ними, - я так решил.

А вот Танюша пронзила "током",
Я сразу понял кого я ждал.
Но не успеть нам, война жестока,
Присяга завтра и на вокзал.

Я понял, Таня - моя награда,
Меня дождаться её просил.
Ещё сказал, что от неё мне надо,
Пока меня "бандера" не убил.

Она сказала, ну я не знаю,
Но понимаю очень твою боль.
Тебя дождаться я постараюсь,
Но ты меня Серёжа не неволь.

А в интернате были бл.ди и "оторвы",
А мне без чувства секс не по душе.
На "передке" я понял
Как мои понятья вздорны,
Но всё накрыло миной в блиндаже!


15.08.2022


Рецензии