Праздник Света в январе

Праздник Света в январе!
Все деревья в серебре,
А водица как слеза,
Раздаёт всем чудеса!

Убирает порчу, сглаз.
У людей, детей не раз!
И от хвори исцелит,
ВодоСвет сейчас рулит

И народ к реке валит!
Окунуться в водосвятья!
Тело паром отдаёт ,
Веселиться мой народ!

Будь здоров честной народ!
И не надо много слов,
БлагоДарствуй говори,
Обретёшь здоровье вновь!

04.01.2024г


Рецензии