Ты мой наркотик

  Ты мой наркотик -
  Султан моих грёз.
  Ты мой антибиотик -
  Когда жизнь под откос.
  Без тебя не могу,
  Мой восточный человек.
  Нитью жизни связаны навек.
  Как магниты притянулись
  Мы друг к другу.
  Не выйти нам из этого
  Замкнутого круга.
  В плен любви отдавшись,
  Пьём наше счастье
  Маленькими глотками.
  Ты мой, я твоя
  И целая Вселенная пред нами.
  Заворожи меня своими очами,
  Руками, губами.
  Чтоб больше не было
  Разлук между нами.
  Целуй меня жарко,
  Целуй меня страстно.
  В мир грёз и желаний
  Меня уведи,
  Где будем только я и ты.


Рецензии