сегодня обычный день

сегодня обычный день, ничего такого.
а нужен какой-то случай, причина, повод.
одеться не по погоде: ботфорты, платье,
с размаху отбросить двери в своей палате,
и выбежать в центр города, в праздник, в люди,
пока ты сидишь одна, там весь мир на блюде
кому-то подносят так, что стрекочет сердце
ты знаешь, когда есть цель, то находят средства.
когда есть опора, смыслы, найдутся силы.
и есть где-то жизнь такая, что и не снилось —
давай мы ее закажем тебе на ужин.
возможно,
раз нужен повод,
то он не нужен


Рецензии
понравилось.
выйди на улицу если взгрустнется...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.02.2024 14:32     Заявить о нарушении