Ему выбирать

Я могу стать одной из тех...
А хочу быть одной такой....
Тут ему выбирать... Не мне...
Только чтобы в ладу с собой...

Нет гарантий же, что навсегда,
И не ясно совсем - будет как...
Только все равно буду с ним,
Все равно выбираю ждать.

Все равно выбираю шанс
Хоть один из тысяч, но мой...
Может, вовсе не станет нас,
Может , жизнь захлестнет волной...

Может,память сотрет лицо,
Может, голос она сотрет...
Я люблю его все равно!
Он мой самый из всех - ТОТ!

Потому выбираю ждать,
Потому любить выбираю,
Нет гарантий же, что навсегда,
Я прекрасно об этом знаю...

Все равно выбираю его!
Все равно я к нему пойду!
Пусть сейчас милый мой далеко,
Только с ним в сердце мир обрету.

Лишь к нему я тянусь душой,
Только С НИМ - Я... ЗА ним... ДЛЯ него...
С ним нет страха остаться одной,
И не нужно уже никого.

Я могу быть одной из тех...
Но я стану одной такой...
Тут ему выбирать... Не мне...
И он выберет.... Будет МОЙ!
***
© Оля Варяницына


Рецензии