Вряд ли, что то в России изменится

Вряд ли,что то в России изменится,
А хотелось.Но вот в чем беда.
Если доллар рубля выше ценится,
То Россия продажней "ЖИДА".
Нет,не та.Что покорно здесь трудится.
А,которая правит.ПОКА?
Коммунизм рухнул.Сказка не сбудется.
Без Ивана ТЕБЯ ДУРАКА.


Рецензии
Увы все так и есть.

Софья Алексеевна Старкова   12.02.2024 18:20     Заявить о нарушении