погружение в звон февральских сосулек

вы все меня не касаетесь
сквозь меня вы видите землю
отчётливый рисунок немого асфальта
можно ли быть одиноким в потоке
можно ли стать более одиноким
чем в гуще событий
чем локоть к локтю
чем капля икринка воды
в колодце в фонтане в стакане
можно ли стать ближе к миру
если прыгнуть с балкона
если телом вскрыть набрякшую рану
оконных стёкол
распять свой жертвенный стих
потребителям солёных сухарей
зарыться с головой
в отроги уснувших саян
услышат ли незрячие
многоточия сбившихся ритмов


Рецензии