А мне всю дорогу снилось...

А мне всю дорогу
Снилось!..
То,что ты в меня
Влюбилась!..
-О тебе мечтаю я!
А когда от сна
Очнулся
На душе мне стало
Грустно
-Нету рядом,нет тебя!..
А когда от сна
Очнулся
-Сразу отцвела
Капуста...
Почему ты не моя!..?

Мы весною
Повстречались...
И друг другом
Наслаждались,
Твои губы сладкие
Как мёд!..
А когда зима
Настала
Ты совсем другою
Стала
-Сердце превратилось в лёд!..
А когда зима
Настала
Ты встречаться
Перестала,
Ты ушла на
Новый год!..

Время шло и дни
Летели,
Вот уж первые
Капели...
Всюду пахнет
Раннею весной!..
Ты вела себя
Как кошка
Разошлись у нас
Дорожки,
Я теперь уже
С другой!..
Ты вела себя
Как кошка
Разошлись пути-дорожки...
Видишь я теперь
С другой!..

А мне всю дорогу
Снилось!..
То,что ты в меня
Влюбилась!..
-О тебе мечтаю я!
А когда от сна
Очнулся
На душе мне стало
Пусто
-Нету рядом, нет тебя!..
А когда от сна
Очнулся
Сразу отцвела капуста,
Почему ты не моя!..?


Рецензии