Золотая рыбка

При встрече я спрошу с улыбкой,
Ну как ты? Как дела?
Я словно золотая рыбка,
В объятия приплыла.

И нарушая все порядки,
Что завели не мы,
Без сожаления и оглядки
Дань отдадим любви.

Забудем кто мы и откуда,
И на вопрос "зачем?",
Сегодня отвечать не буду
И никаких проблем.

2017


Рецензии