Богу можно угодить...

Богу можно угодить,
Человеку - трудно!
Нужно Господу служить,
Открыто и прилюдно...
Может видя кто, твой "труд",
Устремленный к Богу,
Сам оставит грех и блуд,
И с тобой в дорогу!
(3.01.2024)


Рецензии