Камо грядеши?

Пройди по Дороге своей до конца,
Но не теряй на ней ты лица.
Пройди ты по ней, как прошла бы Любовь.
Не слушай меня, не слушай вновь!

Когда ты пробьешь лбом все стены вокруг,
Набьешь ты все шишки, мы встретимся, Друг!
Когда ты, вдруг, встанешь, чтобы время найти.
Тебя я спрошу на середине Пути:

Пр.:
Камо грядеши?
Камо грядеши? Человече, встать!
Камо грядеши?
Камо грядеши? Не вернешь время вспять!
Камо грядеши?
Камо грядеши? Не уставая идти!
Камо грядеши?
Камо грядеши? До середины Пути!

Так хочется жить, не меньше чем спеть,
Быть просто счастливым и все бы успеть,
Но время уходит, проходят года,
Под камень лежачий не льется вода.

А мы сидя ждем что нам принесут
На блюдечке Счастье, а годы идут.
Так сделай же шаг, как метку наносят.
Да что ты ответишь, когда тебя спросят:

Пр.



03.02.24


Рецензии