Не могу тебя понять

На небе не луна - головка сыра
В молочной пенке взбитых облаков!
Средь всех, с кем жизнь меня сводила,
Ты самый беспощадный из Ветров!

Любить тебя, поверь, невыносимо!
Ты то горячий, то совсем как лёд.
Я не могу понять, насколько и любима ль?!
Тебя сам черт, наверно, не поймёт...


Рецензии