Визит к врачу

«Какие жалобы у вас?» -
Спросила доктор.
«Да я не жалуюсь, как раз,
Когда мне плохо.

Мне ль на судьбу свою пенять:
Из грязи — в князи...»
Врачу, конечно, не понять,
Он — о заразе,

Той, что вселилась в организм
И не выходит...
Такой изысканный садизм
В моей природе.

И мне его не победить,
А лишь ослабить,
И мне придется с этим жить
И Бога славить.

Так что же? «Жалобов» у нас
Конечно, много...
Но их оставим про запас:
Длинна дорога.


Рецензии