Химия в пище и бред в смрадах

Химия в пище и бред в СМРАДах

Химтрест,
БредСМРАД...
А глянь окрест —
Покорный гад
Всю гадость ест,
Бред слушать рад.
Убогий мир —
Тотален бред.
Коль ум не сир,
Ответом "НЕТ!"
Ты осенись,
В себя как в скит
Уйдя. Не гнись —
Сметёт весь СТЫД
"Злой" Катаклизм,
ОГОНЬ вослед.
Прощай, фашизм,
С ним едкий БРЕД...


Рецензии