Инкит

Там  озеро чудно у леса блестит,
Всегда, как и Бзып, его море томит,
Но море не хочет то чудо принять,
Как бурную реку, однажды обнять.

И озеро ныне средь поля лежит,
По морю скучает, по морю грустит.
Но в сердце мечта терпеливо живёт,
Что озеро вера от грусти спасёт!


Рецензии