***

Знакомы мне твои черты.
Я будто средь галактик дальних,
Рассыпанных словно цветы,
По космосу бескрайнему,

Увидела их только раз,
И в тело сразу воплотилась,
А встретившись с тобой в миру,
Без памяти в тебя влюбилась.

И чувство сердцем овладело.
Твой взгляд исполнененный огня
Мои мечты объял всецело.
Ты покорила вмиг меня.

Мечта моя и вдохновение:
Тебя люблю, тобой дышу.
В душе утаивши смирение,
Стихи любви в ночи пишу.

Чтоб ты однажды прочитала,
И в сердце стало чуть теплей.
Я с каждым вздохом и минутой
Люблю тебя ещё сильней.

И каждый день молюсь украдкой
За твой покой, за добрый день.
Чтоб все с тобой было впорядке.
И ничего не жду взамен.

03.02.24

© Полина Бадюк


Рецензии