Молитва

Новых звуков и слов,незаезженных фраз
Почерпнуть бы из снов о тебе всякий раз,
Запах чувств ,радость глаз и молчанье у нас
Без горчинки для душ и сердец в этот час.
Наших встреч и объятий естественный тон
Словно ситцевым платьем навеки пленён ,
И желанна по - прежнему душ нагота
И любовь,что навечные веки чиста.
Наших жизней сплетение не разорвать,
Крепче нитей судьбы невозможно желать,
Разве только звезду прямо в руки с небес,
Чтоб внимала молитвам моим о тебе.


Рецензии