Челн

Грядущее свершается сейчас (Арсений Тарковский)

Нам не объять прошедшее никак
и будущее также не подвластно
горит в бушующей ночи маяк
но утлый челн плывет к брегам напрасно...


пр.
авторский снимок 


Рецензии