Помолись обо мне

   

В тусклом свете ночных фонарей
Ночь на крыльях унёс свежий ветер,
Помолись обо мне на рассвете,
Одинокую душу согрей.

Мне листвой прошумит старый клён,
Что-то важное в сердце проснётся,
И заря алым светом прольётся
На стекло посветлевших окон.

Одиночества вечная нить
Снова вечной надеждою встретит,
Помолись обо мне на рассвете...
Я молитвой твоей буду жить.


Рецензии