Урайская Пальма

Пальм много на свете! Мне не описать
А если в Урае пойти поискать?
Тут тоже хватает: то в этой, то в той
Конторы здесь любят блеснуть красотой

Сегодня представим «Нефтяник» Дэ Ка
Названья её я не знаю пока
Зайдёте и сразу налево у касс
Никто эту пальму не прячет от вас

Красотка! Такой удивительный лист
Он дарит надежду: так зелен и чист
Резной как любимый хантыйский узор
Он радует душу и сердце и взор

Урайская пальма! В волшебном ДэКа
За краткость простите друзья старика


Рецензии