***

Этот источник давно в пыли.
Не тревожь, не смотри,
Да! - стыдно.
ПоднЯлось исподнее раз на три,
Да выползло.
обидно

Гулко в ушах
И тут под ребром стучит,
как бесится.
Длинных рестниц взмах -
Мат и шах.
и лестница


Рецензии